(068) 227 4 007   (093) 227 4 007   (050) 227 4 007 - viber 
saleallforcar@gmail.com
 
 

курс валют
НА СЕГОДНЯ
  EUR 26.53
  USD 24.51
валютный калькулятор
 
Моя корзина

Моторные масла AVISTA!

   Опыт более чем 60 лет позволил компании AVISTA OIL Deutschland в Германии производить по-настоящему высококачественную продукцию. Нефтеперерабатывающий завод выпускает смазочные материалы под брендом PENNASOL и Motor Gold. Ассортимент компании насчитывает огромную линейку синтетических, минеральных, гидравлических и трансмиссионных масел, которые широко используются в автомобильных и промышленных сферах. Благодаря многолетнему опыту инженеров и сотрудников компании удается использовать в своей продукции новейшие технологии и оптимальные решения. Качество смазочных материалов неоднократно подтверждено всевозможными лабораторным контролем и сертификацией, моторные масла имеют конкурентную цену, а по качеству не уступают известным мировым маркам таких как Castrol, Mobil и Shell.

     Продукция концерна AVISTA OIL AG пользуется большим спросом более чем в 40 странах по всему миру. В 2019 году компания стала выпускать смазочные материалы и технические жидкости под новой маркой AVISTA.

     Главное преимущество продукции торговой марки AVISTA OIL это способность в условиях низких или высоких температур сохранять смазывающие и очищающие свойства, высокое немецкое качество за разумную цену.

     Рассмотрим для примера, масло Avista Pace Evo C3 SAE 5w40 оно применяется в современных легковых и легких коммерческих автомобилях с последующей обработкой выхлопных газов с допусками ACEA C3-16, Dexos 2, MB229.31и сертификатами API SN, MB-Freigabe 229.51.

     В ассортименте магазина AllForCar вы найдете основные моторные масла с вязкостью 10w40, 5w40, 5w30, 15w40, а также трансмиссионные, компрессорные, аэрозольные масла, гидравлические и антифриз. По всем вопросам касающимся смазочных материалов AVISTA обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом в мессенджерах или по телефонам. Перейти к списку товаров