(068) 227 4 007   (093) 227 4 007   (050) 227 4 007 - viber 
saleallforcar@gmail.com
 
 

курс валют
НА СЕГОДНЯ
  EUR 30.96
  USD 28.65
валютный калькулятор
 
Моя корзина

Детали тормозных систем COJALI для коммерческого транспорта.

Группа компаний Cojali S.L производитель  и разработчик деталей для тормозных и охлаждающих систем грузовых иномарок европейского производства.  Мощности производства находятся в Испании, оснащены современным оборудованием и отвечают всем мировым стандартам подтвержденными сертификатамЗапчасти Cojali в Харькове и Украинеи ISO. Продукция компании отличается от аналогов, которые представлены на рынке Украины своей высокой надежностью, простотой в установке и использовании, а также увеличенными сроками службы до замены. 

Без того широкий ассортимент компании постоянно увеличивается и представлен в более чем 100 странах по всему миру. К примеру их Топы продаж Главный тормозной кран  прицепа с кнопкой 2226310  и Регулятор тормозных сил прицепа (подводная лодка) 2220600 .


Компания
Cojali в основном специализируется на продаже:

  • Вискомуфт системы охлаждения двигателей коммерческого, сельскохозяйственного и морского транспорта;
  • Тормозные краны и клапаны для тягачей и прицепной техники;
  • Разводные рычаги (механические и автоматические тормозные трещотки);
  • Усилители сцепления ПГУ (пневмогидравлические и пневмоэлектрические);
  • Электронные переключатели и датчики;
  • Ремонтные комплекты к тормозным кранам, клапанам и суппортам известных производителей Wabco, KNORR-BREMSE, Haldex, Meritor и другие;
  • Энергоаккумуляторы и тормозные камеры для дисковых и барабанных тормозных систем.

Помимо изделий и комплектующих к грузовикам и прицепам, компания Cojali производит диагностическое оборудование под маркой  Jaltest, которое позволяет современным СТО находить и исправлять ошибки в тормозных и электрических системах.

Удобные каталоги позволяют идентифицировать запчасть по оригинальному коду или внешнему виду. В ассортименте нашего интернет магазина в Украине представлены основные позиции производства Cojali, а менеджеры компании AllForCar в Харькове без труда помогут определиться и подобрать деталь именно для вашего автомобиля.